Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  07/07/2003
Data da última atualização:  26/10/2005
Autoria:  NEUMAIER, N.; NISHIMURA, K. Y.; DELATTRE, N.
Título:  Cultura de tecidos de soja (04.0.94.321-14).
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa-Soja 1993/95. Londrina, 1997.
Páginas:  p. 25-28.
Série:  (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 100).
Idioma:  Português
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO20245 - 1UMTPL - --633.340981E53r
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  16/09/2020
Data da última atualização:  16/09/2020
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CHICRALA, P. C. M. S.; PRYSTHON, A.; KATO, H. C. A.; SOBREIRA, C. B.; MUJICA, P. Y. C.
Afiliação:  PATRICIA COSTA M SOARES CHICRALA, CNPASA; ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; HELLEN CHRISTINA DE ALMEIDA KATO, CNPASA; CASSIA BENTO SOBREIRA, RURALTINS; PEDRO YSMAEL CORNEJO MUJICA, UNIVERSIDADE FEDERAL DO TOCANTINS.
Título:  Boas práticas para abate e conservação a bordo na pesca artesanal, rio Araguaia, Tocantins.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2020.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Pesca e Aquicultura. Comunicado técnico, 2).
ISSN:  2674-6573
Idioma:  Português
Conteúdo:  A pesca artesanal no Brasil ainda é responsável por mais de 60% dos desembarques continentais, sendo a região Norte responsável por 55,7% da produção, além de prover segurança alimentar, renda, recreação e identidade cultural para os pescadores. No rio Araguaia, estado do Tocantins, esta realidade não é diferente; a pesca artesanal é uma atividade histórica para milhares de famílias, que têm nela o principal meio de vida. Este documento apresenta práticas simples de abate e conservação a bordo cujo objetivo é proporcionar aos pescadores e consumidores um produto de melhor qualidade no mercado local ou regional. Além disso, se propõe a estimular multiplicadores e gestores a direcionarem políticas públicas mais ajustadas a este setor.
Palavras-Chave:  Boas práticas; Rio Araguaia-TO.
Thesagro:  Abate; Conservação; Peixe; Pesca Artesanal; Políticas Públicas.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216038/1/CNPASA-2020-ct02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA930 - 1UMTFL - DD20202020
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional